É BOM!

É bom
me encontrar com Jesus
onde quer que eu esteja!
É bom
conversar com Jesus
no silêncio da igreja!
É bom
passear com Jesus
por esses caminhos
que a vida me traz,
É bom
desfrutar com Jesus
meus momentos de paz!

É bom
dedicar a Jesus
a minha juventude!
É bom
confessar-me a Jesus
e pedir que me ajude!
É bom
entregar a Jesus
o meu corpo e a minh'alma
e pedir seu perdão!
É bom
ser feliz com Jesus
dentro do coração!

É bom
poder amar Jesus!
É bom
poder louvar Jesus!
É bom 
poder sentir Jesus
no coração!

Odir, de passagem,