“SÓ DEUS FAZ”

Se tu estás chorando

Em desistir pensas até

Ponha em prática a tua fé

Deus está te provando

Se tudo está te faltando

Digo-te não desanimas

Olhes só para cima

O anjo já vem chegando.

Se te falta alegria

Paz e solicitude

Pão e também saúde

Amparo e companhia

Não te ouve, quem ouvia

A vida não te faz jus

Mas se morreres com Jesus

Ele tira da tumba fria.

Então, o Senhor deseja

Que continues em oração

Com os joelhos no chão

Para venceres a peleja

E que o inimigo veja

Na terra tua ascensão

E o anjo traz na mão

Tua bênção de bandeja.

Logo, tu cantarás

Um hino de vitória

Ao Eu Sou darás glória

Honra ao Deus de paz

E ao mundo tu dirás

Pode um Baal aparecer

Mas quero vê-lo fazer

As coisas que meu Deus faz.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 25/06/2009
Código do texto: T1667562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.