INSPIRAÇÃO

Toda e qualquer inspiração

Até a que não tenho

Agradeço a Jesus

Mestre do engenho.

E se por Ele não for concedido

O talento que a mim não for merecido

Agradeço mesmo assim

Pelo mesmo motivo.

Versos mil dormem em minh’alma

Aguardando o momento

De serem despertados

Pelo toque do Unigênito.

Big Johnny
Enviado por Big Johnny em 03/05/2009
Código do texto: T1573289
Classificação de conteúdo: seguro