O EX-CEGO BARTIMEU
Tudo aquilo que nós costuramos no tempo
Certamente nós vestiremos na eternidade
E as palavras que são lançadas ao vento
Serão ouvidas por Jesus Rei da verdade
Bartimeu viveu muitos anos na escuridão
Jesus veio ao seu encontro mostrando a graça
Pergunta aquele que estava prostrado no chão
Que queres que eu te faça?
Reponde com convicção: Que eu torne a ver!
Vá meu irmão a tua fé te salvou
Imediatamente fez a sua cegueira reverter
E agradecendo Bartimeu feliz clamou
Derrama seu santo espírito sobre nós
Venha com o seu fogo inflamável
Abençoa-nos com a sua santa voz
Reveste-nos com a sua fé inabalável
Pedimos a nossa cura e libertação
Encontre morada em nossos corações
Livra-nos das garras da tentação
Ouve Senhor as nossas suplicas e orações
Você que está sentado à beira do caminho
Igual a Bartimeu que estava mendigando
De um “Pulo” e receba a Jesus com carinho
E segue feliz junto com Ele caminhando