O VENTO
O vento, quem sabe de onde vem.
Não tem explicação o cientista
Na Bíblia resposta não tem
Para encontrar a solução não insista
Os ventos exculpem as montanhas
Dão formas as dunas de areia
E com o sopro das suas entranhas
Deus formou o homem que semeia
Semeia a discórdia e o lamento
Propagam com grande velocidade
Tal e qual a fama do vento
E com tamanha intensidade
Igualmente um míssil teleguiado
Trazendo em seu bojo a destruição
Para aquele a quem foi enviado
Com a mesma moeda fará a retribuição
Deus nos formou com outro intento
Para vivermos com a paz e o amor
Mas o homem escolheu o sofrimento
Preferindo a guerra e a dor
Mas Aquele que formou o vento
É quem pode mudar essa história
O Inventor aperfeiçoa o invento
E transforma a tristeza em glória