A FONTE
Cuida bem da sua vida
Respeite a sua mente
Na subida e na descida
Segue sempre em frente
Não fique no quarto escuro
Nem seja amiga da cama
Interrompendo o seu futuro
Nem pelos cantos reclama
Faça um trabalho voluntário
Para sentir-se mais útil
Ninguém lhe dirá o contrário
Nem lhe chamará de fútil
Não seja uma água parada
Mas abençoe a chuva
E não será contaminada
Nem ficará turva
Siga em direção ao monte
Recebendo lá do alto a luz
Lá em cima encontrará a fonte
E o seu nome é Jesus!