INSTRUMENTO DE DEUS
Eu quero ser um instrumento de Deus
Embora me considere um vaso quebrado
O Pai celestial zela pelos que são seus
Fui à casa do oleiro para ser restaurado
Não quero buscar a Deus para enriquecer
Quero paz e saúde para o Seu nome exaltar
Nos meus poemas quero minha ajuda oferecer
A matéria prima do alto não vai faltar
Poetas façam jus a este maravilhoso dom
Levando palavras de conforto ao necessitado
Aquelas agressivas não são de bom tom
Elas não têm o efeito a que foi destinado
Os poemas inspirados vêm direto do céu
Para aqueles que peregrinam no deserto
Como o Maná que Deus mandava a Israel.
E o portão da terra prometida será aberto.
Jesus me ajuda cumprir esta nobre missão
Sem a Sua ajuda do alto eu não sou nada
E a minha grande fonte de inspiração
Com toda certeza é a Bíblia Sagrada