DEUS ESTÁ NO CONTROLE
Deus está no controle da subsistência
Se você respira, anda e fala, ele controla.
Maravilhosa engenharia e magnificência.
Venha ao encontro daquele que lhe consola.
Vinde, tornemos ao Senhor que nos dá a vitória.
Numa palavra Deus mudará a tua sorte
Uma Palavra vindo Dele mudará a sua história
Ele te livrará do vale da sombra e da morte
Pereceria sem dúvida se não cresse nele Jó.
Sucessivas desgraças traziam seus mensageiros
Ele sabia que Deus estava com ele e não estava só
Seus últimos dias foram melhores que os primeiros
Ao Deus que está no controle vamos glorificar
Ele permite as lutas, as provas e também as dores.
No tempo certo a vitória vai se manifestar
Deixe com Ele os problemas e receba seus favores.