LÁGRIMA ENXUGADA
Toda lágrima derramada será enxugada
Quando na prisão amarrados estavam
Os apóstolos orando de madrugada
Lá do alto Deus os escutavam.
Sobreveio então um grande terremoto
As portas da prisão foram abertas
O altíssimo responde a todo devoto
Da prisão as almas foram libertas.
Às vezes pensamos estar desamparados
E até os nossos amigos desaparecem
Multidões de anjos estão ao nosso lado
E as suas ajudas Divinas nos oferecem.
O servo de Deus é revestido com a armadura
Que o protege na batalha espiritual
A oração é a base da estrutura
Para a construção da mansão celestial.