NÃO DEIXAREI JESUS
Mesmo que os montes se abalem
E se o sol não der a sua luz
E as estrelas não mais brilharem
Eu não deixarei Jesus
Se meus irmãos me abandonarem
E se pesada for a minha cruz
E os pães se me faltarem
Eu não deixarei Jesus
Onde os meus pés pisarem
A mão de Jesus me conduz
Suas bênçãos muito me valem
Eu não deixarei Jesus.