DEUS!

Quero escrever cancoes que soem bem aos teus ouvidos...

Engrandecer teu Santo Nome aonde quer que eu passe....

Mostrar ao mundo que o Senhor veio para nos Salvar...

Libertar-nos dos pecados e das iniquidades....

Quero sonhar com um mundo arrependido ....

A comecar de mim,tornar esse sonho real....

Pregar a tua palavra nao somente com a boca....

Mas principalmente com atitudes,ser Luz...

Quero mostrar a todos,o quanto é bom ser Contigo...

E que apesar de todas as dificuldades que a vida nos oferece...

Voce nao nos abandona....é mais do que um pai e um amigo....

Es simplesmente : DEUS!!!!!

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 07/11/2008
Código do texto: T1270946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.