Liberdade

Vou contruir a liberdade com emoção

vou lutar por justiça, buscar a Deus

com muita perseverança e fé no coração...

Já estou seguindo, peguei minha asa: adeus...

As asas de minha liberdade é a palavra

nem de uma virgula esquecerei,

no meio da areia, encontrei ouro, foi na lavra...

na mina da mente iluminada, alegre cantarei...

Louvores sempre, em minha vida!

deixo para tras as tristezas, o pó, a ferida...

cantarei junto aos meus irmãos em celebração

com muito amor, com muita fé...em meu coração...

Justiça e Liberdade é crer na palavra sagrada

imitar a Jesus em nosso dia a dia, pregar a palavra

Glória a Deus nas alturas, lutar sempre: igualdade

Viva sempre o nosso Templo lindo da Liberdade...

( para os amigos Batistas: Pastor Eber, Geraldo Silva

da Folha de Campo Grande, Wilson Dallas,Escritor:

Sergio Nogueira de Dourados-MS )

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 18/03/2006
Código do texto: T124784