onde está DEUS?

Há momentos difíceis em nossas vidas,

em que nos perguntamos: onde está Deus?

o Deus das promessas, o Deus das maravilhas

e dos milagres?

e sem resposta, choramos...

mas, o que não sabemos é

que a sua promessa nos é garantida

e nesta promessa até o inimigo se surpreende,

então, novamente nos perguntamos:

Deus, o que fiz para não merecer seus cuidados?

é quando ele nos responde: quando o mundo inteiro

a ti condena, quando em busca dos milagres,

não me encontras,

quando a solidão te toma, em meio a multidão,

lá estou... pronto para te honrar,

pronto para te pegar em meu colo

e te socorrer das mãos do inimigo,

então, não mais pergunte onde me encontrar,

porque filho: perguntar a mim, porque?

querendo ouvir que estou aqui,

não lhe fará compreender,

que minha presença está exatamente

quando te pairas em dúvidas,

porque eu estou aqui, para salvar

os que precisam de mim,

para honrar os que duvidam da minha presença,

estou aqui, para aqueles que se perguntam

onde está Ele?

então, amado filho, não desista,

porque quando choras,

imensa tristeza me toma o espírito,

e não há nada mais triste

a ver um filho, que ainda,

não percebeu o tamanho amor de seu PAI....

por isto, saiba,

Deus está dentro de ti,

mexendo com as estruturas do seu coração,

movendo esta terra que somente eu conheço,

profetize o amor e a benção em sua vida,

que o restante, eu lhe darei em minhas promessas...

Del Dias
Enviado por Del Dias em 25/08/2008
Código do texto: T1145111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.