FALSA IDEOLOGIA.

ALGUNS HOMENS TEM O CARATÉR MOVIDO

PELA FALSA IDEOLOGIA

VIVEM CAMULFLADOS NA SUA CAPA DE HIPOCRISIA

DIZ QUE É CRISTÃO, PROCLAMANDO A ÊRESIA

SE RELACIONA COM OS DEMAIS, PASSANDO A IMAGEM

DE UM HOMEM DE BEM, MAIS NO ESCONDIDO

FAZ O QUELHE CONVÉM, VIVE COM IRONIA

JULGA O PROXÍMO EM DEMASIA ELEVANDO A REVELIA

TRAI A DEUS COM SUA DEMAGOGIA

ESCONDE SEU LADO OBSCURO E O PENSAMENTO A PROFANAR

FANTASIAS ILARIANTES A MULHER DO PROXIMO A DESEJAR

PENSA NO FUTURO DIZENDO QUE DEUS PROVERÁ

A CADA PECADO EFETUADO IMAGINA A REMISSÃO

FAZ ORAÇÕES, CANTA ALGUNS HINOS ALÉM DE DAR SERMÃO

MAIS QUE HOMEM É ESSE QUE ORA PELA MANHÂ

E O RESTANTE DO DIA VEM BARBARIZAR

DESONRANDO AS ESCRITURAS SAGRADAS

QUE TANTAS PESSOAS DE BEM VEM PREGAR

MAIS UM DIA ELE HÁ DE PAGAR, E SUA CONDUTA

HÁ DE RENEGAR, ALGUÉM LÁ DE CIMA

MOSTRARÁ A NÓS QUE UM DIA ELE HÁ DE PAGAR

Williams Gennigs
Enviado por Williams Gennigs em 12/07/2008
Reeditado em 14/07/2008
Código do texto: T1076447
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.