Filho de Deus

Já faz muitos anos foram anos atrás

Passou um homem pela terra

Ele pregava o amor e pregava a paz

Quem segue seus passos não erra

O nome desse homem era Jesus

Este homem era o filho de Deus

Ele foi pregado em uma cruz

Para resgatar os pecados seus

O seu próprio povo não reconheceu

Qual era o motivo a sua missão

Por que se dizia o Rei dos judeus

Entregou sua vida sem mostrar reação

Ele não reagiu tinha que ser assim

Aceitou a morte como sacrifício

Ele entregou a vida por ti e por mim

Ninguém no momento não entendeu isso

jômuniz
Enviado por jômuniz em 22/06/2008
Código do texto: T1046090
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.