Minha visão

Todos me julgaram

E não quiseram saber de mim

Esqueceram quem sou

Pensaram que era mu fim

Mas um certo dia

Eu estava sentado em certo lugar

E de longe ouvi a multidão...

Que aos poucos ao se aproximar

Sentia que era importante para mim

E de alegria e cheio de esperança comecei a gritar

E muitos me olhavam de longe

Me mandando a boca calar

E eu continuei

E não quiz saber que é que mandava

Só queria um milagre

E a multidão continuava

Mas Ele Jesus

Me ouviu

E recebi minha visão

Uma benção em mim caiu

Meus olhos se abriram

E pude a luz do dia ver

Ele me deu o milagre

E passei a Nele crer