PERDOA-TE

PERDOA-TE

por não saber quem é Deus,

por ser destemida e cruel

por não saber acordar e agradecer,

por não aprender a rezar

Perdoa-te,

por ser solitária, mas atrevida,

por não temer nada na vida,

por chorar contemplando injúrias

por dizer que Deus não existe,

Perdoa-te por ser tão triste

por ser tão carente,

por blasfemar a crença

dos que temem às palavras de Deus,

por acreditar que não acredita,

por ir à Igreja em busca de uma palavra

e voltar com o coração tão cheio de ódio,

Perdoa-te, por não saber que seus filhos,

são obras incontestáveis das mãos do CRIADOR,

por chorar quando eles não chegam,

e por agredí-los, também, quando chegam,

por ser tão confusa, imprecisa,

por ter tão bom coração,

e não saber quem o plantou dentro de ti,

então, se puder

PERDOA-TE...

Del Dias
Enviado por Del Dias em 08/04/2008
Código do texto: T936361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.