O ABORTO.

O ABORTO.

Mãe,

a distância entre nós,

não nos fez conhecer

quem eu poderia ser,

mas, posso dizer que te conheci tão pouco!

é!!! todas as horas e meses,

gerada pelo seu mais profundo segredo,

fui sua dor e fui seu medo,

por isto, não pude nascer,

então, descobri que minha rápida existência,

fez a sua eloquência,

atropelar quem culpa não teve,

ah, mãe!

aquele dia não mais esqueci,

dezoito anos se foram de mim,

na sua mente, fui apenas um feto,

na minha realidade, sou moça, linda e bela,

mas, sua pouca tolerância,

não suportou amar a minha infância,

ver o sinal da minha vida,

meus primeiros passos,

acho, que poderia ter sido mais para mim,

mas, como? se não fui nada para você!

é assim que estou aqui,

olhando seus olhos e sua vontade

de gerar nova vida,

agora, talvez, não consiga,

porque a chance que lhe foi dada,

você enfiou dentro de umo vidro,

e escondeu na terra molhada...

era chuva, mãe, quando você me impediu

de existir,

talvez a única tarde da sua vida,

que lhe faz pensar, ou até perguntar a si mesma:

Por quê?

pois é, dezoito anos se foram,

e a forma que você conduziu a suposta vida,

foi que lhe trouxe tanto sofrimento.

aquele momento, poderia ser nosso,

Problema!!! se você era nova demais,

Problema!!! se seu pai, não pudesse ou quisesse ser meu avô,

Problema!!! se eles fossem me renegar,

isto, não poderia jamais, ter acontecido.

talvez eu tivesse nascido,

e hoje, você não estaria tão só mãe!

mas, tudo bem!

quem sabe um dia?

talvez quem sabe!!!

você terä outra vida,

e nela serei sua filha.

espero que alguma coisa tenha mudado,

que seu coração tenha se transformado,

e que a solidão que te consome, não lhe faça morrer de tanto remoço

e tristeza,

a verdade, é que nem quero que seja infeliz,

apenas, quero que diga para todas as mulheres

neste mundo

que o ABORTO, é abominável, nojento, covarde,

é algo que rompe qualquer relação humana e espiritual,

é algo que perfura, que rasga,

que se torna uma marca indelével, inapagável,

é tão impuro, que dele sai o sangue, de um feto,

impedido de sua formação.

é apenas isto que quero dizer ao mundo,

que o ABORTO não é apenas um crime ediondo,

mas, um crime que rouba as veredas do céu,

e faz a humanidade impedir sua maior e mais

profunda

PROCRIAÇÃO.

A MINHA TRISTEZA

NÃO É DE SER UMA A MENOS NO MUNDO,

MAS, DE ÑÃO TER SIDO UMA A MAIS

NA SUA VIDA.

ENTÃO, QUE DEUS TE PERDOE POR ISTO.

Del Dias
Enviado por Del Dias em 03/03/2008
Código do texto: T885441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.