Encontros da vida


Aonde a vida nos leva
Às vêzes, é difícil precisar
Só com o coração tranqüilo
Poderemos questionar...

Encontros necessários,
Amigos ou inimigos,
Serenos ou tumultuados,
Estão escritos no caminhar...

Aonde a vida nos leva
Para o rumo modificar
Está previsto que devemos
Cada encontro trabalhar...

Encontros que podem modificar
Nossa forma de andar,
Deverão ser sempre bem vindos
Para o espírito avaliar...

Cada irmão é valioso
Nas diferentes maneiras de trocar,
Sòmente assim poderemos
Aprender novas formas de pensar...

Sonia Salete 16/02/2008 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 16/02/2008
Código do texto: T861793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.