ENTRE A LUZ E A ESCURIDÃO

Uma luz no céu

Vivi as primeiras últimas horas,

Sobre as luzes do céu,

Me perdi no meio do paraíso,

Não sei por quanto tempo,

Havia morrido...

Mas, ao encontrar minha alma vagando,

É ... vagava sobre as nuvens almofadadas do céu,

Percebi que não havia realizado tantos sonhos,

Deixei a terra por alguns minutos,

E pedi à Deus,

que pudesse dar uma volta ao inferno,

para rever os anjos pecadores,

para entender o porque escolheram estar ali,

havia uma alma chorando,

clamando para subir!

Tentei tocar em suas mãos

Porém queimavam, como um corpo em fornálias,

Gritando perdão.... gritando perdão....

Quantas vezes, tentei resgatá-la,

Mas, impossível foi aquela missão,

Tive que subir novamente ao céu,

Pedir e clamar à Deus permissão,

Para que aquela alma, pudesse subir alguns segundos,

Para molhar a sua cabeça sobre as águas do paraíso,

E ao bater às portas do céu,

Vi que era tão pequena, e, não consegui resgatá-la,

Então, minha alma chorava e gritava,

Mas, não tive forças,

Porque no céu, nenhuma alma sobe armada,

Se eu pudesse, aumentar meus braços,

Assim, o salvaria,

E Deus? Deus, o maior de todos,

Na bondade e no amor,

No perdão e na influência do perdão,

Deus, me fez sentir a força da minha fraqueza,

Eu não consegui, em minhas orações salvar

Aquele anjo pecador...

Ao acordar meu corpo parecia queimar,

E ao caminhar entre céu e inferno,

Percebi que não compensa fazer do ódio

O maior de todos os sentimentos,

Aqui se perdoa, se ama, se abraça,

Aqui temos a chance do recomeço,

E todos os dias da minha vida,

Ficarei pensando, na luz que vi sobre o céu,

E na penumbra que encontrei no inferno,

A chama do pecado queimando a carne,

É triste, e dói, ver que posso subir aos céus

E tentar salvar um anjo mal

Se arrependendo e gritando sob as chamas do inferno.

Ao acordar percebi,

Que devo amar, e ajudar aqui,

Porque lá, a força superior, é Deus,

E por mais que queiramos viver o pecado,

Ainda, podemos acreditar"! Deus é o único caminho.

E no inferno, encontrei muitos gritos e clamores

Uma dor que parecia eterna,

Um calor que abafa a áurea do corpo e da alma,

Ali, não há nada que se possa fazer,

Por isto, se agora, puderes refletir sobre isto, REFLITA.

Repense, porque você é especial,

E se escolheres o caminho certo,

Ali poderá descansar sobre as luzes irradiantes,

Que brilham sobre as almofadas do céu....

Del Dias
Enviado por Del Dias em 12/02/2008
Código do texto: T856174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.