PERTO DE MIM

PERTO DE MIM

Tinha estrelas no céu

a lua brilhando.

Eu sei que você estava ali

me guiando e orientando.

Sua presença me acalma

me influência, me traz sossego

e no aconchego eu escrevo

minhas poesias.

Da luz que você me envia

eu cresço as vezes até

amanheço, para depois dormir

feliz com a alma calma por você

e por mim.