O VÔO DA FLOR

LANÇO O LENÇO

NO LENÇOL LIMPO

SENDO VERMELHO ACIMA DE UM BRANCO DIVINO ..

..

CHUVAS DE FLORES

DE COR AMARELA

BEIJOS ESTRALADOS

NOS LÁBIOS DELA

...

BLOQUEIO O VENTO FECHANDO A JANELA

..

VESTIDO RENDADO

LINDA PRIMAVERA

..

ADEUS VERÃO..

AS CHUVAS TE ESPERAM

...

NO CHORO ENCANTADO

DE PORTAS ABERTAS

...

EU SOU A NATUREZA

PRECISO CHORAR

PARA AS MINHAS ÁGUAS DESAGUAR.

..

CHUVAS FORTE VENTO E TROVÃO

CAEM VÁRIAS ROSAS PELO CHÃO

...

ME DESCUPEM A TODOS

A CULPA NÃO É MINHA

...

EU FUI CRIADO PELA FORÇA DIVINA

...

SE AFASTEM DE MIM

FAÇAM CONTENÇÃO

...

PARA NO OUTRO INVERNO NÃO DAR CONFUSÃO

..

ENTENDAM A MINHA FORÇA

FAÇAM O FAVOR

..

POIS TAMBÉM EU SEI SOPRAR DE MANSINHO UMA DELICADA FLOR.

.......

Caarlem
Enviado por Caarlem em 19/05/2024
Reeditado em 25/05/2024
Código do texto: T8066229
Classificação de conteúdo: seguro