🕊 A Tecelã da Realidade II 🕊

A mente, tecelã incansável, tece a realidade em seu tear,

Com fios de pensamentos e crenças, molda o nosso viver.

Se o pessimismo e a descrença dominarem a tessitura,

A sombra da desilusão tecerá nossa amarga escritura.

Mas se a esperança e a fé entrelaçarem seus fios,

Um manto de possibilidades se abre em nossos olhos perspicazes.

Uma dança entre o que a mente cria e o que o mundo apresenta,

Um jogo de escolhas que define a canção da nossa existência.

Ao negativismo nos entregarmos, cedemos as rédeas do destino,

Em cada obstáculo, um eco da descrença que nos aprisiona.

Mas se ousarmos desafiar essa narrativa sombria,

E acreditarmos num amanhã radiante, a luz nos guia.

A fé surge então como âncora em mares tempestuosos,

Acreditar no invisível, ver além do imediato e dos tormentos.

Combustível da perseverança, que nos impulsiona a seguir,

Mesmo quando as brumas da dúvida tentam nos desistir.

Como navegantes em mares da vida, erguemos nossas velas,

Decidindo qual vento soprará em nossa jornada.

Se escolhermos o pessimismo, um mar de angústia nos espera,

Mas se içarmos as velas da fé, a aurora nos acena.

Com pensamentos positivos e a fé como bússola,

Navegaremos em direção a horizontes de promessas,

Onde sonhos se realizam e a felicidade floresce,

Em cada onda um aprendizado, em cada porto uma conquista.

A mente, tecelã da realidade, tece em sintonia com o cosmo,

Um diálogo entre o interior e o exterior, num fluxo harmonioso.

Pensamentos positivos atraem vibrações afins,

Enquanto a descrença nos afasta daquilo que mais queremos.

A fé nos conecta à essência divina, à força maior que nos move,

Um poder interior que nos impulsiona a superar os desafios.

Com a mente em sintonia com o Universo, a alma se eleva e transcende,

Alcançando a paz interior e a felicidade transcendente.