PLANETA MÃE 》 A PRIMEIRA MORADA

É INACREDITÁVEL

QUANDO DESCOBRIMOS QUE HÁ UM OUTRO MUNDO ,

QUE NÃO FOSSE O MUNDO DO CORPO DAS NOSSAS MÃES.

ACHÁVAMOS QUE NUNCA SAIRIAMOS DE LÁ ..

DE TÃO BOM , DE TÃO SEGURO, QUE ERA .

MAS, SE PASSARAM OS OUTONOS , ENTRE VÁRIAS PRIMAVERAS .

E LÁ ESTAVAMOS , EU E ELA ..

UM CORPO DENTRO DE OUTRO .

UM ESPETÁCULO DA VIDA.

UM BELO ACORDO.

...

PORÉM, É CHEGADO A HORA DO CHORO.

GRITOS DE AMOR ...

ME DERAM UM NOME NOVO.

..

E QUANDO ABRI OS MEUS OLHOS

VI DIANTE DE MIM , UM ANJO EM UM SEMBLANTE DE MULHER ..

A QUAL, A CHAMARAM-NA DE MÃE

...

FELIZ DIA DAS MÃES

💐💐💐💐💐💐💐

Caarlem
Enviado por Caarlem em 11/05/2024
Reeditado em 11/05/2024
Código do texto: T8060626
Classificação de conteúdo: seguro