CRER OU NÃO CRER

A matéria nem tudo explica.

Agir sempre é necessário, é da vida.

Olhar dentro é preciso, alma suplica.

Ante ação no mundo físico, oração é chama viva.

Onde os dedos não tocam, estará.

O contato com o divino, acreditar

A razão sem a fé pode limitar.

Há mistérios nos sentidos do caminhar.

Questionar o que não se explica, é ato válido.

Desacreditar é ato livre, seu espaço.

Desvalidar crença alheia, é insensato.

Respeitar a fé do outro, não deve ser um fardo.

De joelhos.

Em lótus.

Sentado.

Ou deitado.

Em Jesus.

Nos Orixás.

Na Natureza.

Toda crença possui sua beleza.

Cada um no seu processo, na sua crença ou descrença.

O caminhar coletivo é também individual.

A liberdade sobre a crença é fundamental.

Não forçar sua crença ao outro é atitude crucial.

No momento, do meu lado vivo a crer.

Questionando a existência do meu ser.

Ora ajo para lutar, aprender e crescer.

Ora oro para entender, pedir e agradecer.