O POUSO DO DESAMOR

NO INÍCIO TUDO ERAM FLORES E SORRISOS.

..

VIVÍAMOS NAS NUVENS DAS ALEGRIAS..

..

CARNE E UNHA,

ALMA GÊMEAS ,

ASSIM SE DIZIA .

...

UM ENCANTO ENCANTADO

CASAL INDIVISÍVEL

CASAL MARAVILHA

..

MAS...

UM CERTO DIA ..

A LUZ DOS OLHOS

DERAM UM SUTIL

AVISO ..

..

QUASE IMPERCEPTÍVEL.

...

PORÉM, FOI O SUFICIENTE

PARA ABRIR UMA FENDA NO CORAÇÃO

..

POIS, DESTA FENDA , SAIU O DOCE DA ALEGRIA ,SE ESPARRAMANDO EM AGONIA ,SE TRANSFORMANDO EM ILUSÃO

..

VÁRIAS TENTATIVAS

FORAM FEITAS,PARA

ESTANCAR O QUE PARECIA SER SEGURO.

...

ENQUANTO ISTO , DO OUTRO LADO DA TAÇA DE CRISTAL , SE JUNTARAM LÁGRIMAS NESTE VENDAVAL DE TEMPO OBSCURO .

...

E NO CÉU DA CONSCIÊNCIA , SUCEDERAM NUVENS ACOMPANHADAS DE RAIOS E TROVÕES.

..

CRIANDO UM GRANDE RIO DE LÁGRIMAS.

..

NO QUAL , JÁ FLUTUAVA ..

UM IMENSO BARCO CHAMADO DESAMOR.

...

OH! ROSA IMPÁVIDA

QUE FOSTE DESTITUÍDA DA TERRA ...

DEIXANDO SÓ OS ESPINHOS ...

COMO LEMBRANÇA DELA .

..

Caarlem
Enviado por Caarlem em 04/05/2024
Reeditado em 06/05/2024
Código do texto: T8056260
Classificação de conteúdo: seguro