CALMARIA

Debruçar na arte do entendimento .

É para poucos

..

Porém, o pouco pode se tornar muito quando se tem interesses pela paz.

..

O que é a paz???

Está palavra mágica que não se conhece neste planeta.

..

Boca de canhões gritam por ela.

..

Crianças e Mulheres mortas , ...

Covardimente .

...

Mundo lindo e perigoso !

Cuja a paz numca teve.

Numca terá jamais

...

Contudo , criaram milhares de leis no dezespero calibrado das metralhadoras, que calam os que pedem pela paz.

...

Livros de sangue,

mentiras sem fim .

Oportunista ocultos

de forma tal , que se transformam em sombras ruins

..

Mas, quem sabe um dia, quando restar o último homem neste planeta .

No que, não tendo com quem lutar.

Ele brigue com o seu reflexo nos espelhos da vida .

E se cansando, chame pelo nome do seu inimigo .

..

Se encontrando numa descoberta falta, fica a saber que, entre eles, a paz e a calmaria

Estavam a sua disposição, mesmo estando cegos de vingança .

..

Força e esperança até quando ????

Os cemitérios estão lotados de solidão e calmaria.

E por fim a paz tão desejada .

Infelizmente a sete palmos do chão numa tremenda revelia.

...

E pra terminar esta peleja , é para lembra

que a Paz é muito importante. Que o mundo a procure,

e achando ,numca a esqueça.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 02/05/2024
Reeditado em 03/05/2024
Código do texto: T8055154
Classificação de conteúdo: seguro