Dominus tecum

Benedita madre de todos

Receptáculo sagrado da vida

Guia-me no caminho da honra

Motra-me os passos do Justo

Doce imaculada conceição

Hóspede-se em meu lar

Traz luz a minha tempora

E as floresça em meu coração

Oh gratia plena mãe do amor

Entrega minha vida a vossa direção

Rendo-me a tua coroa santa

Dai-me tua santa instrução

Meu rosário íntimo de devoção

Ora por nobis

Ouça cada verso do meu coração

Que assim seja

amém...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 20/04/2024
Código do texto: T8045854
Classificação de conteúdo: seguro