ALMA

Por amor ele se foi

Eu fiquei a viver

Na solidão dos poetas

Que tentam escrever

A alma é vida

Afastada do prazer

De coisas inúteis

Pequenas, insignificantes

Que enganam o ser

Pensando ser ele próprio

A essência do viver

Só depois de absorvido

O corpo natural

Na causa primeira

A Energia Vital

É que podemos ver

Escrito no infinito

O destino do amante

Que não podia sofrer

Alma grande e elevada

Parecia nada saber

Interpretou seu papel

Com autenticidade

A ninguém fez perceber

Que não só era o autor

Mas também o intérprete

De todas as cenas vividas

No Caleidoscópio Divino