QUEM NÃO TEM HORIZONTE

Quem não tem horizonte

Nessa estrada percorrida;

Não bebe da beleza da fonte

E não faz a alma enobrecida;

Vive então a esmo

Se perde em si mesmo...

E se perde também na vida !