BARQUINHO DE PAPEL

Frágil..

Frágil..

Mesmo assim flutua

Frágil..

Frágil..

Mesmo assim existe .

..

O mundo está lotado de barquinhos de papel

Cada qual, flutuam nas suas existências .

Navegando nas suas fragilidades ,mas cheios de coragem.

..

Caarlem
Enviado por Caarlem em 17/04/2024
Reeditado em 24/04/2024
Código do texto: T8043899
Classificação de conteúdo: seguro