Confie no processo, virá o propósito

Quantas vezes agoniados

Lutamos contra o fluxo?

Perdidos e desestabilizados

Buscamos o fútil luxo!

Porém, buscas e achados

Tropeçamos no lixo

Amar o que Deus tem criado

É simples e tão preciso

Seja você, mas não se perca

Se perdu o GPS, ficou indeciso

Olhe além da sua egoica cerca

Deus o fez num propósito coletivo

Servir, dividir, conquistar e amar

Cuidar de si sem ser tão nocivo

Ser dentro e fora, Deus a observar

Íntegro, com fé, um bom motivo

Decimar da Silveira Biagini