Armagedom...

 

Estamos no final de tudo

Todos sabem, mas fingem que não

Preparar-se para um turbulento futuro

Se tornou deveras obrigação

 

O mundo está exausto da corrupção

Não suportamos mais a pobreza

Poucos comem e bebem, o resto não

E enlaçados fomos, nos tornando presas

 

Guerras e rumores de guerra

Parece que o fim está à porta

É no Armagedom que tudo se encerra

A Bíblia, assim, nos exorta

 

Milhões de crianças sendo assassinadas

Por ideologias vãs de uma minoria

Mães que choram, viúvas desconsoladas

Não há mais esperança, a morte desafia

 

A esperança está "somente" em JESUS...

Quem tudo isso já profetizou

Não tem onde esconder-se a não ser na LUZ

Daquele que apesar do nosso pecado, muito nos amou !

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 17/04/2024
Código do texto: T8043629
Classificação de conteúdo: seguro