MUITAS PALAVRAS POUCAS AÇÕES

Sopra o vento entre as montanhas

Nada se ouve.

..

Feriram a montanha com as escritas

Isto a perturbou ..

mas , não lhe abalou

..

Por fim, tomaram atitudes junto com as palavras e as escritas contra a montanha,

e ela caiu.

E foi grande a sua queda.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 17/04/2024
Reeditado em 20/04/2024
Código do texto: T8043340
Classificação de conteúdo: seguro