Goteiras

A água quer passar

(E vai)

Na teimosia do insistente pingar

Pelas frestas e buracos da cobertura,

De cima para baixo

Como segredos que escapam

E escorrem pelos cantos das paredes do

caráter...

Quanto mais abundante a chuva é

Mais fragilidades do teto pode revelar,

E assim molhar os salões sagrados da verdade.

Pelas pequenas brechas profanas da vaidade.

Receita: pingou? Repare!

Tão necessário como um remédio aos

primeiros sintomas.