Perfeito

O ser perfeito

Com imagem e semelhança

Deus, homem e criança

Luz do mundo

Costela de Adão

Trouxe para o homem a melhor sensação

O sopro da vida

Busca sempre evoluir

Aprender, respirar e rir

Conheceu o pecado

Assim como na vida

A maçã veio da cobra temida

Nomeou cada animal

Cavalo, gato, vaca e bode

Descobriu no paraíso que nem tudo pode

O livre árbitro

Com a razão pode escolher

Bom ou mau o que quero ser?

Dez regras para seguir

Mandamentos pra chegar mais perto

É só seguir o caminho certo

Natureza de ser

Calor, luz e esclarecimento

Se afasta dele quem cai no esquecimento

O ser perfeito

Criou a criatura mais bela

E a mais perigosa da terra

Atributos divinos

Com todo ouro e prata

O ser criado se corrompe até por lata

Apocalipse now

O fim da humanidade

O homem suicidou-se por dinheiro e vaidade.

João Castro escritor
Enviado por João Castro escritor em 15/04/2024
Código do texto: T8042103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.