Kami-Sama

A chuva cai no simbolismo de que o mundo chora em meu temor, triste por mim não conseguir cumprir minhas promessas . Os raios iluminam os céus como lembrete de seu poder, mas não há lágrimas escorrendo pelos meus olhos nem ódio no coração. Sinto sua frustração pois sei que posso ser melhor, muito melhor do que jamais fui, mas não sei o que fazer perante essa responsabilidade, perdoe-me kami-sama por essa decepção, perdoe-me.

Essa chuva é o reflexo do meu corpo, de minha vida, é como se os pingos fossem as oportunidades e as enxurradas o desperdício delas e me encontro como o mar em sua imensidão, perdoe-me. Eu sei que vou enfrentar tudo isso e vencer eu sinto que vou, mas preciso de sua ajuda, da sua palavra e conselho meu pai de seus conselhos, para me guiar nesse vê que me encontro aprisionado, não quero mais ser refém do mundo, da luxúria e avareza, quero te dar orgulho e servi-lo levando sua palavra e seu amor para o mundo. Kami-sama eu te peço luz nessa gruta escura, água nesse deserto, pão nessa fome e paz nessa tempestade, por isso perdoe-me por errar pela milésima vez e de persistir nesse ciclo de pecado, perdoe-me por fracassar todas as vezes que tentei resistir, perdoe-me pelo meu coração ser fraco, perdoe-me por tudo meu deus por tudo. Mas agradeço pela atenção que sempre me deu quando eu estava desesperado de madrugada, obrigado pelo conforto por não me julgar por me compreender, obrigado. Mil perdões kami-sama.

Mateus Zuba