A casa do Rabi

A casa do Rabi é brilhante como o sol

Em teu átrio ressoa o verbo da verdade

Compondo os degraus da salvação

Nesta casa sagrada

O artifice da arte real

Instruí o cativado aprendiz

Como pai educa um filho

Ele nos ensina o caminho para ser feliz

Se mostrou justo

Aos que julgaram a meretriz

Lhe estendeu a mão e a ela disse

Levanta-te

E não peque mais

É a arte do sábio

A bondade do Pai

O Delta de Davi

Uma consciência hermética

Em vossa mão tem a ciência

Eu também quero ser seu aprendiz...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 14/04/2024
Código do texto: T8041515
Classificação de conteúdo: seguro