O Sentir do Tempo

Perfeição, quando um coração renasce em meio ao não...

quando um segundo se transforma em sentimento,

quando o tempo, já não importa mais,

quando toda a Verdade é ao Cristo ser,

quando o renascer é frutificar a vida

serei amor... é preciso

quem guia a minha vida

é Deus