Essencial

Sentimento,

à beira do tempo

te procuro grão de giz...

tão real o vento,

a ventar para mim

te descubro saudade...

orgulho-me de mim

eis que fora forte como dor,

nem o perfume da flor,

deixaria de existir...

quando o amor aponta para o Ser,

a Fé não deixaria esquecer...

o quanto importo para Deus