A FLOR DO FOGO

As margens de um lindo lago

flutua a encantadora

Flor.

..

Como pode ser tão bonita

com um nome abrasador ..

..

Bendita flor bonita

que encanta a majestosa vida

...

Os que tentam se apropriar do lago da consciência onde ela habita..

Pronúncia a sua partida.

..

Sem explicação..

Afundam na sua existência ,e do seu nome não lembram mais .

...

Bendita flor bonita

a flor da partida, a

flor voraz.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 11/04/2024
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T8039747
Classificação de conteúdo: seguro