É de Mulambo

Laroye minha rainha

Que com seu olhar me fascina.

Com vestes vermelhas e colares de contas mulambo dança em fogueiras prontas.

Com segredos sagrados , guardados no coração da noite, ela é guardiã dos amores.

Ela que cura ferida, desperta sentimentos com seus feitiços e encantamentos é a senhora das minhas estradas .

Laroye minha rainha .

Ela que passeia entre as sombras e as estrelas, entre o bem e o pernicioso ,dançando nua a luz da lua.

Semeando fios do destino e despertando desejos clandestinos.

Ela é a voz da noite que caminha sem rastros, como uma oração ela é a essência da liberdade.

Laroye minha rainha

Que ao som dos atabaques sua presença é sentida, rainha da sabedoria que cura feridas, pelos becos e vielas ela é meu guia...

Viviana Santos
Enviado por Viviana Santos em 11/04/2024
Reeditado em 11/04/2024
Código do texto: T8039375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.