NÃO É MESMO TODO MUNDO

Por aqui nem todo mundo

Que então se aproxima

E que sorrir para você

É seu amigo de verdade.

É mesmo uma pessoa

Digna de você

E que então mereça

Toda a sua confiança

E tenha consigo lealdade.

E assim, nem todo mundo

No mundo vai ser alguém

Que quer mesmo o seu bem...

E a sua humana felicidade !