A FORÇA DA JUVENTUDE

Vejo do novo, no semblante do rosto

um sorriso majestoso .

O segredo da vida de dar gosto.

..

Deixem-los em paz

Livre-os das amarras

De doutrinas ultrapassadas

Do tempo da pedra lascada

Que não leva a nada

..

Estás com inveja senhores velhos!?

Da plenitude do novo

Tempo que não volta mais.

..

Deixem os jovens em paz.

..

Os guie nos caminhos certo

Sem gritos e sem chicotadas

Os dogmas não são remédio

Para a alma.

..

Linda vida que se revigora do novo

São raízes de jatobá

Casca grossa

Folhas verdejantes

Verbo que se conjuga no futuro.

..

Olhos de sonhos

Palavras suaves

Mentes sem maldades

...

Os jovens são fantásticos

Tanto na terra como no espaço

A juventude é um espetáculo

..

Eles precisam de amor

Não dá dor

Com sabedoria e precisão se chega no seu coração.

..

Senhores velhos tenham paciência com o novo

Se eles errarem tentem de novo.

..

A cada dia que passa mais velho eu fico

Mas, numca vou esquecer que um dia eu fui menino.

..

Viva a força da juventude.

Que eles libertem o mundo com o seus sonhos

..

E se um dia eles derreterem o aço, que sirva pra fazer medalhão , numca mais boca de canhão .

..

Isto é coisa do passado;

De recalcado ,

Coisa velhas.

Jovem é outro papo.

Amém!

Caarlem
Enviado por Caarlem em 08/03/2024
Reeditado em 08/03/2024
Código do texto: T8015345
Classificação de conteúdo: seguro