A CURA

Feridas abertas

E caminhos fechados

Guerra a pós guerra

No mundo colapsados

..

Até quando o sol vai brilhar nos corações

Aterrorisados .?

...

Olhos perdidos

Semblantes assombrados

..

A dúvida ,o medo .

Espelho quebrado

..

Que mundo é este

De braços cruzados

Tendo o mal pra todo lado

..

Até a própria sombra

os deixam assustados

..

Kd a cura ?

A onde ela está?

..

Estaria nos remédios

De tarja preta ..

Marrom, amarelo,

Ou da cor violeta .

...

Talvez esteja fora do planeta

..

A CURA perfeita

JESUS.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 06/03/2024
Reeditado em 07/03/2024
Código do texto: T8014221
Classificação de conteúdo: seguro