Todas as forças da terra se unem para a grande mudança.

Chegou a hora de ficar com as mochilas prontas para trabalhar, servir e viajar.

 

Acredite se quiser o grande embate começou

 

Alinhem-se com as forças da terra e dos

 reinos do criador chegou o momento tudo mudou.

 

A terra avisa para os que tem sangue de bondade

Sangue de justiça e sangue de amor, 

Fiquem a postos fortalecendo-se dia a dia tornando-se ancoras vivas e dignas de serem filhos da terra neste planeta de amor.

 

Olhosdejade
Enviado por Olhosdejade em 06/03/2024
Código do texto: T8014036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.