ASAS FECHADAS ENTRES CEUS DE SEGREDOS

Por corpos infinitamente

incontáveis só por um

momento ele falou suas

recordações trazendo alegria

para -se e outros que outrora

quisera abraço-lo sobre o

chão de paz deu seus passos.

De frente com sua magnítude

fizera entre seus laços amarras

contra o mal beijou este então

lembranças adormecidas no

túnel de bronze e águas de

pratas.

pesadas na balança do eterno

quem fora antes ladrões fora

lançados ao distante e largo

tempo e nunca mais saira do

esquecimento.

SERVO DA ARTE E DA LUZ
Enviado por SERVO DA ARTE E DA LUZ em 05/03/2024
Código do texto: T8013074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.