com o vento

Chegam saudades

Despertam lembranças

Sensações na verdade

As vezes insegurança

Se estamos tranquilos

É uma canção de ninar

No murmúrio das ondas

Quando o palco é o mar

Se a chuva acontece

Tão difícil controlar

Com noite chegando

É preciso vigiar

Somos todos sujeitos

A versos e reversos eu sei

Mas quando possível repenso

Busco o vento que faz bem?