Sinfonia da Alma: Jardim dos Mistérios"

O espírito é um jardim, solo da essência,

Sementes do saber, flores da consciência.

Cada pensamento, uma flor a desabrochar,

No jardim da alma, a vida a reverberar.

Em cada pétala, a luz da sabedoria,

Raízes no mistério, na eterna sinfonia.

Cultivamos sonhos, como jardineiros do ser,

O espírito floresce, deixa o coração renascer.

Entre as folhas da introspecção, o silêncio semeia,

No solo da serenidade, a verdade viceja.

O espírito é um jardim, com segredos a desvendar,

No eco das folhas, a sabedoria a murmurar.

-Nikelly Silva

Nikelly Silva Alves
Enviado por Nikelly Silva Alves em 03/03/2024
Código do texto: T8011943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.