Filhos da Fé

Aprender...

a sentir

amigos da Fé...

fora uma sensação,

uma emoção,

um chamado...

ao existir,

um caminho

o que sentimos,

são pérolas...

aprendizes do Sou,

uma forma de amor...

filhos do Céu